Sistem Informasi Desa Citaman

Kec. Nagreg, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat

VISI DAN MISI DESA CITAMAN

VISI

“ Terwujudnya Masyarakat Desa Citaman Yang Repeh Rapih Kertaraharja, Melalui Pembangunan Partisipasif Dengan Pola Intensifikasi Sumber Daya Alam Dan Sumber Daya Manusia Untuk Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat Yang Di Dukung Oleh Masyarakat Yang Beriman Dan Bertaqwa Serta Pemerintahan Yang Amanah “

1. Memantapkan Keshalehan Sosial Berlandaskan Iman dan Taqwa.
  2. Meningkatkan Kualitas Sumber Daya Manusia.
  3. Meningkatkan Kesejahteraan Sosial Ekonomi Masyarakat.
  4. Meningkatkan Kinerja Pembangunan Desa melalui Peningkatan SDM Aparatur dan Lembaga yang ada di Desa.
  5. Meningkatkan Partisipasi Masyarakat dalam Pembangunan.
  6. Meningkatkan Pembangunan Sarana Infrastruktur Desa, sarana Sanitasi Kesehatan Masyarakat dan Sarana Olahraga Desa.
  7. Memelihara Stabilitas Kehidupan Masyarakat yang Aman, Tertib, Tentram, dan Dinamis.
  8. Mempertahankan, Memberdayakan Dan Mengembangkan Aset Milik Desa.
  9. Meningkatkan Sistem Pelayanan kepada masyarakat secara Jujur, Adil dan Transparan.
  10. Menggali dan Menumbuh kembangkan Bahasa Sunda.